Помогите я влюбился в учительницу что делать! | SEclub.org
Помогите я влюбился в учительницу что делать!
Все новые
Всего сообщений: 119
*
a_lord
11 янв 2008 в 16:14
SeKi, выложи её фотку:-D
*
ПOBEЛИTEЛЬ
2 фев 2008 в 22:05
SeKi, она тебя приворожить хочет !!! :ukaz:
*
ПOBEЛИTEЛЬ
2 фев 2008 в 22:11
SeKi, извини за бредовые идеи. Она твое фото своему парню покажет, а он потом будет с тобой разговаривать :hz:
*
ПOBEЛИTEЛЬ
2 фев 2008 в 22:39
SeKi, на счет подарка хорошая идея, только сделай это не на 8 марта, а на 14 февраля.
*
ПOBEЛИTEЛЬ
2 фев 2008 в 22:43
SeKi, на счет взгляда ты немного не прав, у некоторых отморозков и взгляда хватает. И не обязательно ей что то плохое. Лично мое мнение, если бы моей подруге постоянно уделяли внимание, зная что мы вместе, я бы поговорил а может и сразу :palach:
*
ПOBEЛИTEЛЬ
2 фев 2008 в 22:49
SeKi, ну ежели ты запал на девушку с парнем то лучше все выяснить сейчас, потому что будет как минимум некрасиво дождаться когда он уйдет в армию, а потом за его спиной что то мутить.
*
ПOBEЛИTEЛЬ
2 фев 2008 в 22:51
SeKi, ты меня не понял. я не про тебя говорил:) не ты отморозок. У него может башню сорвать и из за того что на его подругу кто то смотрит. И примеров полно!
*
ПOBEЛИTEЛЬ
2 фев 2008 в 23:00
SeKi, ты так говоришь как будто девушек не знаешь, им нравятся когда им уделяют внимание. Вот она на тебя и смотрит:)
*
ПOBEЛИTEЛЬ
2 фев 2008 в 23:09
SeKi, ну ведь у каждого человека свои характер. Я например,если мне девушка не нравится мне,не подойду и не скажу "че смотришь..."
*
ПOBEЛИTEЛЬ
2 фев 2008 в 23:10
SeKi, а на счет ментуры, даже если ты от него избавишься таким способом, то вряд ли ты поднимишься в ее глазах!!!
*
MapьBacьka
2 фев 2008 в 23:14
В колледже у меня была подобная история. Влюбилась в своего учителя по технической механике.
*
Kлyб
2 фев 2008 в 23:21
Я вот уже давно люблю свою одноклассницу. Но никак не могу в этом признаться. хочу начать с валентинки ( отправить на день валентина).
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025