Помогите я влюбился в учительницу что делать! | SEclub.org
Помогите я влюбился в учительницу что делать!
Все новые
Всего сообщений: 119
*
ПOBEЛИTEЛЬ
2 фев 2008 в 23:26
Kлyб, тема немного не об этом, но в любом случае удачи тебе !
*
MapьBacьka
2 фев 2008 в 23:27
SeKi, Виталь,получилось. Но мне это дорогого стоило ;-)
2 фев 2008 в 23:28 / MapьBacьka (1)
*
ПOBEЛИTEЛЬ
2 фев 2008 в 23:30
SeKi, я знаю :hz: как у вас там что получится
*
MapьBacьka
2 фев 2008 в 23:52
Я ничего ему не доказывала,зачем? Итак все видно. Обступила со всех сторон. Тебе нужны подробности?:)
*
ПOBEЛИTEЛЬ
2 фев 2008 в 23:54
SeKi, я тоже думаю, что у вас все получится!
*
MapьBacьka
3 фев 2008 в 00:02
Объекту твоей любви нужно внимание. Я так сразу перебралась на первую парту и все лекции не сводила с него глаз. На перемене приставала с личными вопросами и даже в столовой была рядом с ним. Представляю как я ему надоела за первый семестр:) Портреты его в тетрадях рисовала,полы в аудитории мыла,валентинки писала,сигареты стреляла..Ну и конечно знала на отлично СопроМат.
*
Hekишь
3 фев 2008 в 00:10
SeKi, я бы не световал тебе ментурой светить.Пацаны ментов не любят.И стучать кому то,это западло.Сам влюбился,сам и разбирайся.И мой тебе совет,встреть её после школы,и проводи до дома,и всё время спрашивай её о её жизни,она увидит,что ты ей интересуешься И даст тебе.А потом бросай её нахрен.
*
MapьBacьka
3 фев 2008 в 00:16
Виталь,на втором курсе он у меня тоже ничего не преподавал,так я просто так в гости захаживала ;-) То почту от секретаря передать,то журнал чьей-нибудь группы спросить...
*
MapьBacьka
3 фев 2008 в 00:27
SeKi, ну дерзай! А вообще,как кто то советовал ниже,обратись к ней в не формальной обстановке. Хоть с мелочью.
*
MapьBacьka
3 фев 2008 в 00:29
Напиши ей записку,пусть зайдет на этот форум:)
*
manifesto
3 фев 2008 в 00:42
SeKi, да повезло тебе, хоть одна училка в школе нормальная, а у меня в школе одни старухи от которых меня рвать тянет, причом на них! :-(
*
Tonko
3 фев 2008 в 21:17
Ну пипец.Почитать вас-тут любовью и не пахнет,скорее смахивает на попытку самоутвердиться.Нормальная женщина,да еще и училка это не оценит.Настоящую любовь видно сразу и если кто кого любит,то не будет глумиться на тему как ее заполучить и чтоб за это ниче не было.
3 фев 2008 в 21:19 / Tonko (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025