Пoлoвeц, да там эти спец возможности по управлению времени "пришиты белыми нитками". Т.е. они не являются краеугольным камнем геймплея, как предплагалось ранее.
Абсолютно ничего нового и неожиданного для себя в игре не обнаружил... Высосанный из пальца эффект остановки времени нужен только для прохождения пары заданий. Может, я уже избалован, но ничего стоящего в игре нет. Даже No One Lives Forever 2: Contract J.A.C.K. столетней давности был интересней! Хоть там и было тупое мясо.
Люди помогите не кто не сможет мне сказать почему у меня ком при загрузке непосредственно уровня перезагружается?? видяха gf7600... всем кто сможет ответить буду очень благодарен...
Пoлoвeц, да там эти спец возможности по управлению времени "пришиты белыми нитками". Т.е. они не являются краеугольным камнем геймплея, как предплагалось ранее.
графа не очень, на ФЕАР смахивает. правда вот только что поставил, еще не разобрался, но по поводу графы это первые впечатления, хоть и выставил все на макс. вопросик есть: как ее запустить под ДиректХ10? в "играх" ее нет и нет выбора версии соответственно. где найти тогда?
14 фев 2008 в 12:30