А мне игра напоминает half life2, мир точь в точь такой, везде экраны с мужиком который всякую чуш молет, война повстанцев и всякое такое, единственная фишка это отмотка и остановка времени.
А мне игра напоминает half life2, мир точь в точь такой, везде экраны с мужиком который всякую чуш молет, война повстанцев и всякое такое, единственная фишка это отмотка и остановка времени.
Да игра классная и сюжет. Но взаимодействие со временем не очень. По-хорошему парадокс должен произойти в самом начале, да и вообще нарушаются все законы физики. А парадокс должен называться нарушение пространственно-временного континуума.
Аrхаngel24, это игра, а не симулятор законов физики, в неё надо играть и наслаждаться, если она нравится, а не выискивать мнимые парадоксы, к тому же о т.н. "четвёртом измерении" современная физика абсолютно ничего не знает, а парадоксы времени, нарушение континуума- это всё выдумки фантастов, а не научные выкладки. Да и вообще, тогда ни паралельных миров вроде не существует, ни магии, ни космических креисеров и гиперспейса, что теперь в игры не играть, это мол противоречит законам физики?
Lordgrey, нарушение континуума - это не выдумки фантастов. Да я и не про законы физики, путешествие во времени возможно, а про то что такого вымудраса со временем не может быть. Надо игры писать похожие на реальность. Инверсии времени не может быть, а остановка может. В тот момент когда Крон отправляется в прошлое, настоящего уже не должно быть, он его разрушил. Время постоянно! А в игре нет.
Аrхаngel24, ну, если тебе обязательно нужна логически обоснованая теория путешествий во времени, чтобы насладится довольно неплохой стрелялкой, то я даже не знаю,
Аrхаngel24, Ну представь ты, что в том мире другие физические законы, магия там у них такая или представь, что его прыжки происходят не на одной прямой, а по паралельным временным прямым, представь, что твоя логика с трёхмерным восприятием мира не подходит для понимания временных парадоксов, мож там нелинейные зависимости и иррегулярная физика с неэвклидовой геометрией и нужно крайне многомерное мышление и знание научных достижений 4го тысячелетия,чтоб понять как и почему. Блин,короче,не заморачивайся
Lordgrey, вот именно - логики нет. Если бы он отправился в будущее и его менял, то тут вопросов нет. А когда отправляешься в прошлое ты уже меняешь его своим присутствием. Надо же придумывать так чтобы это было реально. Это такой же бред, как если бы наша жизнь начиналась со старости.
30 июн 2008 в 18:55