TimeShift | SEclub.org
TimeShift
Все новые
VO!_K, ну, психов еще никто не отменял =))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 433
*
Ome9a
2 июл 2008 в 09:51
VO!_K, потому не создадут, что есть Теория Хаоса ( в простонародье "Эффект Бабочки")! Машина времени - это конец всему. Начало конца, если точнее быть.
*
Lord_Nord
2 июл 2008 в 09:58
VO!_K, Все равно за дальнейшие миллионы лет, какой нибудь чел (к примеру ученый под кайфом или злоумышленник хотеющий денег или славы прилетел из другого времени). Хотя кто знает может уже и прилетал какой нибудь перец , изменил нашу историю и ход событий.
*
Lord_Nord
2 июл 2008 в 10:17
Я думая если люди создадут машину времени то не раньше чем телепортацию в пространстве, космические коробли передвигающиеся быстрее скорости света, костюм как в кризисе, киборгов.
*
VO!_K
2 июл 2008 в 10:27
понятно...ну вы блин и умные) а как же китайский пацан?
*
Ome9a
2 июл 2008 в 10:32
VO!_K, какой китайский пацан?
*
VO!_K
2 июл 2008 в 10:38
Fatal!ty, давно по телеку видал. в китае нашли пацана,говорил на древнекитайском,носил лохмотья. его по городам водили,все показывали.а потом он исчез также внезапно как появился). после этого в архивах нашли упоминания о пацане,который попал в другой мир,
*
VO!_K
2 июл 2008 в 10:40
видел железных птиц,змей и т.д.
*
Ome9a
2 июл 2008 в 10:41
VO!_K, ну, психов еще никто не отменял =))
*
VO!_K
2 июл 2008 в 10:45
ну раньше люди думали,что земля плоская... я неутомимый оптимист,и верю,что ничего невозможного нет. меня беспокоит только 2й закон термодинамики=>тепловая смерть вселенной.
*
Lord_Nord
2 июл 2008 в 10:48
Это есть люди которые по необьяснимым причинам переместились во времени как этот китайский пацан. Я думаю существуют временные дыры, также как черные.
*
VO!_K
2 июл 2008 в 10:48
и вообще...может этого мира нет,это все матрица). кто там че знает про время,может и времени нет. вот в швеции построили ускоритель-может что откроют нового
*
Ome9a
2 июл 2008 в 10:49
Ладно, закончили оффтоп. Далее по теме.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025