Встречи ForУМА!!! | SEclub.org
Встречи ForУМА!!!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
я не хочу противоречий и столкновений по-поводу -Где посидеть-. НО. не забывайте, что здоровье важнее наших принципов. Да, Андрей за Кружку, и отговорить сложно, почти невозможно. т.о надо решать всем вместе и высказывать свое мнение! Итог: Каждый пишет за он или против. Сейчас не берем в расчет стоимость пива и еды. Нам важно качество продукции. Согласны?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1891
*
KMFDM
28 окт 2006 в 13:02
Great_user, нас уже трое))) я знаю точно,что V@IPER за Кружку)))
*
Аргон
28 окт 2006 в 13:23
А мне, в принципе, всё равно, но если ребята всем чатом там траванулись, можно подумать и об альтернативе.
*
SolidSnake
28 окт 2006 в 13:28
Мне в принципе до фени где будем сидеть, но если народу нравится Кружка, то мне скорее наоборот! :hm:
*
Arteks
28 окт 2006 в 18:26
я не хочу противоречий и столкновений по-поводу -Где посидеть-. НО. не забывайте, что здоровье важнее наших принципов. Да, Андрей за Кружку, и отговорить сложно, почти невозможно. т.о надо решать всем вместе и высказывать свое мнение! Итог: Каждый пишет за он или против. Сейчас не берем в расчет стоимость пива и еды. Нам важно качество продукции. Согласны?
*
Arteks
28 окт 2006 в 18:30
BeZdna, спасибо за поиски. есть еще и другие места. Могу тоже предложить. В одном из них- самая вкусная шаурма(но это мое мнение), кальян там есть, цен на пиво не помню.
*
Arteks
28 окт 2006 в 18:33
в вобле нормальные цены на пиво. в берлоге-дороже- нам это не подойдет, т.к не тот уровень(опять же мое мнение). может что-то другое можете предложить? Жду :)
*
KMFDM
28 окт 2006 в 18:38
Arteks, конечно пивом отравится не хочется,но у меня тогда голова почти и не болела,я Кружку,но если народ выберет и другое,то что ж,как большинство так и я))) лиш бы с вами увидится со всеми вновь.
*
Arteks
28 окт 2006 в 18:39
KMFDM, понимаешь, дело не в месте встречи, а в общении. а какое общение при таком пойле и жратве? Да и впечатления могут быть разные
*
Mapcik
28 окт 2006 в 18:41
Arteks, тебе решать,ты главный,как скажешь,туда и пойдем:) р.s.люблю хорошую шаурму,тока не куриную
*
KMFDM
28 окт 2006 в 18:42
Arteks, согласен,значит надо собратся у кого нибудь дома)))
*
Arteks
28 окт 2006 в 18:54
куриной там нет. а вот насчет пива я уточню. дома собраться-это жесть. можно было бы у меня на старой квартире, но надо родаков выгонять тада. А вот насчет того, что я тут главный- не соглашусь. мне ВАЖНО мнение каждого. из этого и будем исходить
28 окт 2006 в 18:56 / Arteks (1)
*
BeZdna
28 окт 2006 в 19:00
пришла подлить масла в огонь ;-) гг /Антон, эт не мне спасибо ;) это ребята наши из чата тоже занялись поиском места для встреч.. а я лишь постаралась донести до вас это :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Встречи сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026