Встречи ForУМА!!! | SEclub.org
Встречи ForУМА!!!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Tigrrra, имею ввиду что на форуме я новичок :-] чаще читаю, чем пишу :uchen: гг

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1891
*
BeZdna
29 окт 2006 в 19:39
Tigrrra, именно о димедроле я и подумала в первую очередь :( потому как было ну очень плохо :(
*
Tigrrra
29 окт 2006 в 19:40
BeZdna, вот тебе правда жизни...его также впихивают бабули в свой ПРОДАВАЕМЫЙ самогон (для себя то они не добавляют),ну и паленая водка-это не без этого
*
Tigrrra
29 окт 2006 в 19:43
так что я лучше откажусь от таких "встреч",мне еще 2 детей рожать...тем более,что у меня еще молоко есть,я иногда ребенка кормлю,так что ну НАХ
*
BeZdna
29 окт 2006 в 19:43
Tigrrra, в общем я категорически против кружки.... а решать все равно вам. я тут человек новый.. на форуме в смысле :-]
*
Tigrrra
29 окт 2006 в 19:45
BeZdna, :malyw: да я и смотрю,тут собрались одни новички :gy:
*
Tigrrra
29 окт 2006 в 19:47
Vicky*, так что тебе сельские ребята кроме алкогольной зависимости еще и наркоманы ...сами не знают об этом,а это так...кстати,с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! где восемь тортов и одна свечка?
*
Vicky*
29 окт 2006 в 19:48
Чем все таки муму плох? Там что смеяться запретят? Или вы на встречах на столах танцуете гг и пиво там наманое!
*
BeZdna
29 окт 2006 в 19:50
Tigrrra, имею ввиду что на форуме я новичок :-] чаще читаю, чем пишу :uchen: гг
*
BeZdna
29 окт 2006 в 19:50
Vicky*, самообслуживание не катит :( соберемся для того чтобы отдыхать и общаться, а не в очередях стоять :gy: :-]
*
Tigrrra
29 окт 2006 в 19:51
Vicky*, не,дело не в этом,контингент не тот,это все равно,что прийти в спортивных трико с оттянутой задницей и коленями в Прагу и сказать "гарсон,мне все по списку,быстро" (образно выражаясь,мы также припремся толпойс хохотом и тому подобное,а туда дети заходят с родителями,мне как-то не по себе будет,я при их взглядах буду чувствовать себя подростком-отморозком,который по подъездам шаркается и первый раз пошел в кафетеррий,и о не туда,где молодеж)
*
Vicky*
29 окт 2006 в 19:51
Tigrrra, ты против новичков?
*
Tigrrra
29 окт 2006 в 19:52
Vicky*, да не,я про Бездну,новичок,блин...как я балерина!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Встречи сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026