Я попросил у бога воды и он подарил мне океан, я попросил у бога еды и он подарил мне плодородную землю, я попросил у бога тепла и он подарил мне солнце, я попросил у бога ангела и он подарил мне тебя... Но бог отнял возможность у меня жить без тебя...
BOT_TAKAЯ, Вот например: привет, как дела? Знаеш а тебя КТОТО любит... неет, ни Я ЭТО, да чтО тЫ неТ неТ, не подумай только что эт могу быть Я! :bigrin: "100% РАБОТАЕТ..!"
Я люблю тебя, слышишь девчонка... Я люблю тебя даже во сне!!! Вспоминаю и слышу твой голос, Вижу блеск я волос в темноте... Нежность губ я твоих ощущаю, Но боюсь прикоснуться я к ним, Потому что ти сразу расстаешь И я снова останусь один..
Я не знаю что значит любить. Мы враги,только этим похожи. Я хотела тебя не убить. Ты,наверно,хотел меня тоже. Я не знаю что значит "с тобой". Постоянство искал ты повсюду. Ты нашел его,только с другой, Но другой никогда я не буду. Я не знаю что хочешь сказать. Мы враги,только этим похожи. И в войну не устанем играть. Сможешь ты,да и я смогу тоже.
Ласкай моё тело,губами скользя. Целуй меня смело,я только твоя. Дари мне желанье,и страсть отдавай. И хрупкое тело руками ласкай. И в мире фантазий мы будем одни. В моменты экстаза меня ты возьми. Чтоб я никогда не смогла позабыть Как сильно любили и будем любить.
Я горда чтоб падать на колени,даже если до безумия люблю.Пойдешь к другой,уйду без сожаления.И даже взгляда не остановлю.Начну шутить,смеяться даже.Но грусти ни кому не покажу.Пусть говорят что сердцу не прикажешь.Но знай-Я ДАЖЕ СЕРДЦУ ПРИКАЖУ!
24 дек 2008 в 16:56