Как хотели.стих собств.сочинения.посвящается моему самому родному человеку Пашке-любимый мой,родной,Я так хочу навеки быть с тобой.И слышать голос твой хочу,одним тобой дышать.Играть с собой губами,хочу себя отдать.Хочу шептать на ушко,то вечное,,ЛЮБЛЮ,,!Хочу.Всего хочу я.Счастливую семью!!!
или вот такое.:За тобой я плыву в облаках.Утопаю в бездонных глазах.И лечу я ввысь во сне,Мне к тебе надо,только к тебе!Я взмываю вдаль к небесам.Рассказать я хочу всё богам.Сказать я хочу о просьбе одной,Хочу чтоб любима была я тобой.ЭТО ВОЗМОЖНО?Скажи мне,так можно?
В темноте.Рука в руке.И сердце замерло.Дышать я перестала.Молчим и ждем.Стоим вдвоем.Душа поёт.Так вечно бы стояла.Мы скоро разойдемся.Не услышав лести.А я ловлю моменты.Пока с тобой мы вместе!
Паша,милый,ты со мной.И вместе встретим мы прибой.Вдвоем покинем мир земной.И улетим вслед за мечтой.Непринужденно меня ты обнимешь,Так нежно,легко поцелуешь меня.Я робко взгляну в голубые глаза,И чуть слышно шепну-что люблю я тебя.Я жду.От тебя я услышать хочу:Котёнок,ты знаешь,я тебя ведь тоже сильно люблю!Но..что ты скажешь,я не знаю.И все-же надеюсь на что-то.Мечтаю.
Мой милый,нежный,дорогой,Мой самый лучший и любимый!Мой ласковый,такой родной!И в жизни так необходимый!Позволь сказать тебе,что я теплом души твоей спасета.И звездочка любви,горя,Жизня озаряет дивным светом!
24 фев 2009 в 21:45