LorD*, вот тут Раздача интернета и файлов через mms&q=1 как раз раздаёт инет парень из Тулы, почитай тему сначала, первые несколько постов, прежде чем спрашивать
Люди знаю что вопрос не новый но все же подскажите тариф любого оператора московская область.Можно даже безлим но в пределах 400 руб. месяц т.к. на инет трачу в месяц 400 руб. при би клик.
layer1632, если тебе бишка не очень противен,то у него есть опция - "Супер Интернет". Подключается на любой предоплатный ТП,кроме модемовских и корпоративных. Подключение - 30р,а/п - 2,95р/сут,1мб - 95 коп. Дешевле пока нет.
Подскажите самого выгодного оператора и тариф для интернета gprs Тульской области. Сейчас у меня теле2 за 4.5руб/мегабайт. Пакетов инт в нашей обл нет.
LorD*, вот тут Раздача интернета и файлов через mms&q=1 как раз раздаёт инет парень из Тулы, почитай тему сначала, первые несколько постов, прежде чем спрашивать
4A!N!K, там через комп надо. На компе у меня и так безлимит. Думаю оператора сменить на Мегафон там инет подешевле. Мож и пакеты есть. То 4.5р за метр дорого
Mike227, seclub.org/forum/goto/11050802/ - если телефон используется тот, что указан в анкете (W200), то на нем быстрее и не будет, ибо он не поддерживает EDGE
Ребята подскажите плиз настройки ДЖПРС интернета от Билайна на Самсунг "5230, не знаю где и что нужно прописывать,а платить 200р за настройку в офисе не охота)
10 мая 2010 в 18:43