L!GGETT, не, DNS не должны играть роли. Сейчас во всех сетях они могут назначаться автоматически. Ищи причину в чём-то другом. P.S. По поводу "незаконности" выхода с телефона через интернет-точку отожгли зач0тно :lol:
У мя сонька З 550ай не настраивается...поможите кто могет:)все данные правильно пишу...не могу найти где ставить пежим интернета.. По-моему его нет вобсче...че ж тогда делать?..скажите мне ПЛИЗЗЗЗ
Вот такой вопрос... Второй день на Мегафон-Центр через точку internet не могу выйти в сеть. "Ошибка подключения". Я не блондинка, настройки проверял. Звонил в аб. службу, сказали, что ""выход в интернет через точку internet с телефона не гарантируется, да и сам такой выход является незаконным"". А сейчас сунул SIM Мегафона в Гнус Е-730 - и тот легко залетел в сеть.
Может потому, что в Гнусе у меня прописаны DNS1 и DNS2? Может, мне и в К790 прописать DNS? Но дело в том, что в Гнусе два окна ввода для DNS, а в SE - один. Подскажите, пожалуйста, что мне сделать?
L!GGETT, не, DNS не должны играть роли. Сейчас во всех сетях они могут назначаться автоматически. Ищи причину в чём-то другом. P.S. По поводу "незаконности" выхода с телефона через интернет-точку отожгли зач0тно :lol:
30 мая 2007 в 04:34