GPRS-internet | SEclub.org
GPRS-internet
Все новые
Ильяныч, на счет сибири не знаю, я только слышал, что безлим остался только у мегафона и то только на кавказе, и остался только у тех абонентов у кого он был подключен до 25декабря. Я с дуру чуть было не отключил перед новым годом, думал что числа до 15 газ-квас, праздники, не до инета будет, да потом подумал, ладон- фиг с этими 3рублями в сутки- больше пропью, и не стал отключать, а знакомый у себя вырубил, и до сих пор локти кусает со злости

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1668
*
seem7
2 апр 2006 в 17:20
BORETS, есть такая нездоровая тенденция! Но нас это не пугает! :) Мы не лаптем щи хлебаем и нас так просто не разведёшь! ;) Кстати, был в В.Новгороде и там оператор мне не смогла даже расценки назвать :mat: уже не говоря о прочих тонкостях связи компа/телефона с интернетом! И кого набирают! :mat:
*
CheshiR
2 апр 2006 в 17:23
BORETS, у нас в израиле тоже самое и купить у них пакет интернета имея на руках обычный телефон, практически не возможно, они просто его не продают. :hm: Вообще я смотрю во всех странах работники С.Ц одинаковые, туда только тупых на работу берут. Чем тупее, тем больше шансов туда попасть работать. =))
*
Ильяныч
2 апр 2006 в 17:48
Хочу халявный жопорез (мегафон)!!! Подскажите мона ли наслаждаться халявой если пользаваться симкой принадлежащей другому региону, например я нахожусь в зоне мегафон-сибирь, а у меня будет симка из другого региона. Может с кем махнемся?
*
Gorets
2 апр 2006 в 18:37
Ильяныч, нет, у МегаФона в роуминге безлимит не работает :(
*
Ильяныч
2 апр 2006 в 18:51
Gorets, Получается что Muxxa врет?
*
King175
2 апр 2006 в 18:55
У меня за март месяц по счетчику всего передано/получено данных 1,3гигабайта.
*
Ильяныч
2 апр 2006 в 19:28
King175, У тя че халява?
*
Gorets
2 апр 2006 в 19:41
Ильяныч, ты посмотри, каким числом датирован его пост - 6 февраля. Тогда ещё был халявный ГПРС-роуминг. А 28.02 его перевели в коммерческую эксплуатацию ;)
*
Ильяныч
2 апр 2006 в 19:53
Gorets, Спасибо те. Ты прям на все вопросы ответы знаешь. Красавчик одним словом!
*
King175
2 апр 2006 в 20:38
Ильяныч, безлимитный жпрс 150руб в месяц, хочу ещё тел с едже прикупить.
*
Ильяныч
2 апр 2006 в 21:18
King175, ништяк вам там на Кавказе, у нас в Сибири такого нет или я ошибаюсь?
*
King175
2 апр 2006 в 21:28
Ильяныч, на счет сибири не знаю, я только слышал, что безлим остался только у мегафона и то только на кавказе, и остался только у тех абонентов у кого он был подключен до 25декабря. Я с дуру чуть было не отключил перед новым годом, думал что числа до 15 газ-квас, праздники, не до инета будет, да потом подумал, ладон- фиг с этими 3рублями в сутки- больше пропью, и не стал отключать, а знакомый у себя вырубил, и до сих пор локти кусает со злости
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильный интернет | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025