Xopoший!,нашла!:)то я чуть тупила:(я включила непрерывно.но у меня все равно ошибка"услуги пакетных передачи данных недоступны".не пойму че за фигня!зато знак G теперь работает:)
Xopoший!,нашла!:)то я чуть тупила:(я включила непрерывно.но у меня все равно ошибка"услуги пакетных передачи данных недоступны".не пойму че за фигня!зато знак G теперь работает:)
Привет всем. Скажите,кто знает. У меня в послед.время при нахождении в инете через оперу(опера 4.1) часто пропадает значок интернета и сам выход в инет. Через полминуты появляется. И так частенько,прям невозможно стало. А еще думать опера долго при открывании файлов начала. И не пойму,в чем дело-в опере или телефоне(нокиа 6131)?
tnt dog, Паштет76, IP-адресами давно уже никто не пользуется. Практически все современные телефоны поддерживают TCP/IP протокол, для доступа по которому необходима лишь интернет-точка входа оператора (прокси должен быть отключен)
Люди, пожалуйста помогите! Я тут не совсем в тему. . . Как настроить usb gprs интернет на компе. Телефон k510i, опер life. Для этого, кажется прога надо какая-то, а я ее не знаю. Help!!!
25 авг 2008 в 18:36