Gasy, привожу пример : допустим ты хочеш посмотреть картинку размером 100 кб если скачать через оперу то картинка будет весить 10 кб вот тебе и экономия трафика, также и страницы при весе в 10 кб грузится 3-4 кб.
Gasy, лазить по SEclub с Оперы дешевле, так как для неё на сайте работает сжатие, а для родного браузера, как правило, нет. Посмотри в обоих случаях внизу любой страницы.
Нашел все-таки и без вашей помощи.Ну ладно,это фигня.Короче,создаем учетную запись:название-любое,имя APN-www.djuice.com.ua,имя пользователя и пароль оставляем пустыми,сохраняем.Дальше-создаем профиль интернет:название-любое,подключение-через созданную учетную запись,режим-НТТР.Вот и все,сохраняем и выбираем.Работает супер.Если есть вопросы-пишите в себокс.
Народ,помогите!!!!!! Я перешел с БИЛАЙНА на МТС так вот, настроил всё как надо,но кроме как с оперы зайти больше никак не могу в НЭТ.... И качать через оперу тоже не могу,голяк полный!!!!!! Я настраивал на МТС Москва,раньше работало,а сей час вообще труба,помогите пожалуйста,шо за фигня......???
4 ноя 2006 в 14:54