GPRS-internet | SEclub.org
GPRS-internet
Все новые
Тебе нужно выбрать точку доступа для ява приложений.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1668
*
Thertyaka
8 июн 2009 в 14:01
Респект! Как настроить интернет GPRS на megafon-Кавказ? Мне в салоне обслуживания настроили, выходит только встроенный арбуз! Опера и тп не выходит!!! Тело СЕ к770i . Пожалуйста, помогите! ! !
*
Карина
8 июн 2009 в 14:13
Thertyaka, для java-приложений активируй тот же профиль интернет, что и для родного браузера. :podmig:
*
Thertyaka
8 июн 2009 в 14:25
Kapинa, спасиб, а как это сделать ?
*
Карина
8 июн 2009 в 14:31
Thertyaka, если не ошибаюсь в меню твоего телефона, то:
меню -> параметры -> связь -> параметры интернет -> параметры java.
*
Pashsha
8 июн 2009 в 16:47
Gorets, а как?
*
Vovec
8 июн 2009 в 17:23
Pashsha, Заходим в меню в Настройки -> Связь -> Параметры Интернет -> Новый профиль -> Имя: Beeline GPRS-Internet -> Подключение через -> Новая учетная запись -> Данные GPRS -> Имя учетной записи: Beeline GPRS-Internet -> Точка доступа: internet.beeline.ru -> Имя пользователя: beeline -> Пароль: beeline -> Сохранить -> Выбираем Beeline GPRS-Internet -> Сохранить. Затем заходим в Параметры Интернет -> Профили Интернет -> выбираем: Beeline GPRS-Internet. ВСЁ!
*
Pashsha
8 июн 2009 в 17:34
Vovec, блин, я не то спрашивал!
*
Pashsha
8 июн 2009 в 17:38
можно ли в родном брузере прописать настройки Оперы Мини вместо Билайновских?
*
Karbolit
8 июн 2009 в 17:55
А зачем это надо?Я некогда незаморачивался и нечего ненастраивал все точки доступа были уже в самой симке.А на счет прописания настроек в родном браузере это не кчему в опере мини используется сервер свой через который происходит сжатие инет страниц
*
Vovec
8 июн 2009 в 18:17
Pashsha, seclub.org/forum/goto/7982238/ - а сам то подумай, тогда через какую точку доступа он будет работать.
*
Niked
24 июн 2009 в 08:17
Помогите.подскажите пожалуйста с чем может быть связано то что у меня на телефоне настройки жпрс сделаны правильно,в интернет я выхожу,а онлайн игры не идут ни одна и все приложения типа оперы и аси выдают ошибку..телефон к790,подскажите что нужно сделать?заранее благодарен.
*
Manblax
24 июн 2009 в 08:30
Тебе нужно выбрать точку доступа для ява приложений.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильный интернет | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025