Респект! Как настроить интернет GPRS на megafon-Кавказ? Мне в салоне обслуживания настроили, выходит только встроенный арбуз! Опера и тп не выходит!!! Тело СЕ к770i . Пожалуйста, помогите! ! !
Pashsha, Заходим в меню в Настройки -> Связь -> Параметры Интернет -> Новый профиль -> Имя: Beeline GPRS-Internet -> Подключение через -> Новая учетная запись -> Данные GPRS -> Имя учетной записи: Beeline GPRS-Internet -> Точка доступа: internet.beeline.ru -> Имя пользователя: beeline -> Пароль: beeline -> Сохранить -> Выбираем Beeline GPRS-Internet -> Сохранить. Затем заходим в Параметры Интернет -> Профили Интернет -> выбираем: Beeline GPRS-Internet. ВСЁ!
А зачем это надо?Я некогда незаморачивался и нечего ненастраивал все точки доступа были уже в самой симке.А на счет прописания настроек в родном браузере это не кчему в опере мини используется сервер свой через который происходит сжатие инет страниц
Помогите.подскажите пожалуйста с чем может быть связано то что у меня на телефоне настройки жпрс сделаны правильно,в интернет я выхожу,а онлайн игры не идут ни одна и все приложения типа оперы и аси выдают ошибку..телефон к790,подскажите что нужно сделать?заранее благодарен.
8 июн 2009 в 14:01