smertor3OOO, это не нормально. хотя мой w902 с симкой от Utel тоже заходил с билайновской точкой доступа. и деньги снимали как написано в тарифе.(1 мб= 7 руб)
г,а у меня с мтс заходит с точки теле2, правда снимают не понятно,то за ночь снимт рублей 200 то 10 (если сильно ниче не качать) а один раз за ночь скачал кино в аvi 270 мб и игр по мелочи так сняли всего 5р(!) как ето работает не пойму.. Тариф на мтс онлайнер с включенной услугой ночной интернет.. Мож у кого че подобное было? Че ето за ошибка такая и как её можно управляемой сделать? Интересно..
Zippo13, это не ошибка, а услуга "Доступ без настроек", которая с 21 сентября по умолчанию подключена всем абонентам МТС юга России www.rnd.mts.ru/services/internet/access_without_setting/ Ее можно только отключить, что я и советую сделать во избежании некорректных списаний
Gorets, пользуюсь Яичкиным Инетом с бишкиной APN. Глюков с "лишним" списанием нет. "Редис полосатый" с других точек не пускает,а каждый раз лезть в настройки... лень,явно,раньше меня родилась.
6 ноя 2009 в 06:38