Дьявoл1OO, это вобще тогда на еее... оператора, делай дитализацию счета и гани на них по полной, у меня тоже считают и снимают как х тотят первый раз вернули деньги второй раз чет не таропяться а третий уже дастали щас начну бумажки собирать и в суд!!!! обидно все таки не разу на халяву не че недали зато снимать умеют!!!!!!!!!!!!!!!!
В настройках точки доступа есть iрv4 и iрv6. В чем заключается разница между ними, и что эт такое? Забил на автоматический beeline internet, создал свою точку с iрv6. Вроде работает, глюк прошел
Возникла проблема с заходом на некоторые сайты. А также со скачиванием файлов. Появляется надпись "ошибка открытия шлюза". На димонвидео со встроенного браузера не могу зайти. С оперы мини и других, захожу нормально, но не могу ничего скачать. На Seclube все нормально. Но ссылки с димонвидео не скачиваются. И так примерно через сайт. Это с билайна. А с других операторов нормально все. Настройки проверял, в справочную звонил, в офис билайна ходил. Помочь ни кто не может. Что делать?
shizm@, seclub.org/forum/goto/5989733/ - подробностей не знаю,да и не очень то надо. Но IРv6 реально быстрей на всех местных опсосах через оперу и усвеб. Арбузер только на меге по нему пашет.
29 ноя 2008 в 23:07