tankO, в последнее время именно изза тестирования сетей третьего поколения во многих регионах тормозит гпрс на пчеле,сам недавно скачивал 200кб с третьего раза:stena2:
Majestic12, в Мурманске 3g только на мегафоне, к сожалению. А на остальных, судя по скорости, как будто даже ежа нет. Особенно вечером. И дело не в том, что качает медленно, а в том, что вообще не могу ничего скачать. Пишет: "Интернет: нет ответа от шлюза". А зайти на сайты, посмотреть всякие интересности и облизнуться, это можно. Приходится симки часто менять, переадресации делать. Бесит сильно.
tankO, очень даже не жаль. Скорость отличная, а если нужен дешевый интернет, то есть спец.тариф. Безлимита на 3ж не будет. Вот увидишь, на бишке прикроют Ночной Безлимит (тариф можно подключить только если модем купил, таковы правила билайна), как только появится 3ж. А в ночном безлимите на бишке и так смысла щас нет - скорость ночью близка к 0.
Привет Всем! Подскажите пожалуйста можно ли сделать максимально дешевый инет на теле, как и что надо сделать? Оператор МТС, опера мини 4.2, тело k790i, благодарю за помощь?!
frezZze, вопрос то был не о операторах. Каждый пользуется тем, чем на данный момент удобнее. Что за: "Интернет: нет ответа от шлюза". Вот в чем вопрос был. Такая ерунда возможна ведь на любом операторе.
tankO, это значит, что услуга интернета в данный момент недоступна по какой-либо причине. Либо перегруз - много пользователей пытаются соединиться, либо профилактические работы.
Aleksey@, seclub.org/forum/goto/6064086/ - посмотри на сайте www.mts.ru тарифы. На всех операторах сейчас есть спец.тарифы с дешевым интернетом. / Про Теле2: там не тариф, там опция есть. Но мы сейчас об МТС.
frezZze, перегруз выборочный получается. На некоторых сайтах я могу скачивать, на других нет. И в то же время с ucweba или оперы мини на этих сайтах я просматриваю все нормально, но скачать не дает. В справочной и офисе оператора ни о каких неполадках не знают. Правда сказали, что вышку у них ветром сдуло. Но вышку сдуло одну, а такая фигня у меня в независимости от местонахождения.
tankO, заходи с компьютера. Да, бывает такое, что с телефона не дает скачивать. Кстати через оперу мини не все сайты корректно отображаются и функционируют. Это связано с тем, что опера мини не поддерживает Java-scripts необходимые для полной функциональной возможности открытия сайта, поэтому, с некоторых ресурсов, нельзя скачивать через нее музыку (сам столкнуися с этим), а именно не могу скачать музыку на сайтах, где перед скачиванием открывается окошко с рекламой, а на самой странице должен идти отчет времени, до начала скачивания файла, а отсчет не начинается, из-за того что опера не поддерживает Java-scripts. И также опера мини не поддерживает flash, что приводит к неработоспособности сайтов, написанных на нем. Есть такие. Например murclub.ru . Попробуй что-либо сделать на нем через оперу мини или усвеб. / Не сочтите за рекламу, это в качестве примера.
tankO, короче, если тебе при скачивании на некоторых сайтах выбивает ошибку - значит через оперу мини нельзя скачивать на нем. Либо как вариант даже может быть просто "битая" ссылка на файл. Используй телефон в качестве модема на компе, и будет тебе счастье по скачиванию файлов.
17 дек 2008 в 07:02