Люди знаю что вопрос не новый но все же подскажите тариф любого оператора московская область.Можно даже безлим но в пределах 400 руб. месяц т.к. на инет трачу в месяц 400 руб. при би клик.
layer1632, если тебе бишка не очень противен,то у него есть опция - "Супер Интернет". Подключается на любой предоплатный ТП,кроме модемовских и корпоративных. Подключение - 30р,а/п - 2,95р/сут,1мб - 95 коп. Дешевле пока нет.
Подскажите самого выгодного оператора и тариф для интернета gprs Тульской области. Сейчас у меня теле2 за 4.5руб/мегабайт. Пакетов инт в нашей обл нет.
LorD*, вот тут Раздача интернета и файлов через mms&q=1 как раз раздаёт инет парень из Тулы, почитай тему сначала, первые несколько постов, прежде чем спрашивать
4A!N!K, там через комп надо. На компе у меня и так безлимит. Думаю оператора сменить на Мегафон там инет подешевле. Мож и пакеты есть. То 4.5р за метр дорого
Mike227, seclub.org/forum/goto/11050802/ - если телефон используется тот, что указан в анкете (W200), то на нем быстрее и не будет, ибо он не поддерживает EDGE
Ребята подскажите плиз настройки ДЖПРС интернета от Билайна на Самсунг "5230, не знаю где и что нужно прописывать,а платить 200р за настройку в офисе не охота)
10 мая 2010 в 22:43