Подскажите. С чем может быть связано "не коннектение" icq по гпрезу, примерно с 15 по 00 часов? Поэтому приходится подключаться с утра, а уж потом весь день нельзя отключаться, иначе усе - ждать ночи.
Попался мне телеФон, в профиле которого обязательно должны быть вписаны все пункты-иначе Короче нужен ip и порт для билайн, но чтоб точка входа интернет работала Я уж всё перепробывал что нашёл сам
Relikt, ты бы хоть модель аппарата указал что-ли. Хотя, судя по твоему описанию он не держит WAP over TCP/IP, а значит надо искать левые айпишники, но на Пчеле в большинстве регионов они заблокированы
Gorets, я аппарат укажу-это Самс Х640, раскладушка младшей сестры. И на другом ОпСоСе он в интернет выходил, но только один раз после заказа автоматических настроек и замены "вап" на "интернет" вручную. После окончания сессии пишет-"сервер не отвечает" Вот я и думаю-нужно вписать айпи
Люди, помогите настроить гпрс-интернет на к510 Билайн. Сделал всё как в разделе "Информация",только не могу найти пункт "режим интернет:http"! Идёт вечное соединение!
8 фев 2007 в 14:10