HELP! Кто нибуть помогите настроить WAP GPRS или Internet-GPRS на смарте Moto MPx200. В теле язык англ. и даже не найду куда настройки вводить. Помогите очень прошу ! Можете написать мне в се-бокс. Жду отзывов!
Привет всем.У меня такой вопрос:Во время сеанса в вапе иногда в моем телефоне (Сони Т630) не горит "глобус"-это значёк означающий что идет сеанс gprs. А вопрос такой: снимают ли с меня деньги ,когда он не горит,а страницы загружаются. Жду ответа .Спасибо
подскажите мне пжалста почему у меня на к700 точка доступа internet.nw и никаких паролей. вопрос: почему не идёт просто internet , имя пользователя nwgsm и пароль guest ? (MegaFon Северо Запад).
Хороший привет! Это точно -что не снимают?Я читал об этом где то и мне кажется что вроде не снимают,но Alkatrask пишет что снимают!Ты проверял ? Или просто знаешь? Ответь пожалуйста
Alkatrask300 и Хороший привет.Спасибо за ответы-хотя мнения разошлись.Хороший а точность нужна для загрузки-ведь если ты прав -это почти халява получается.Только вот проверить не могу кто из вас прав-потомучто "глобус" то есть то нет его.
12 фев 2007 в 04:28