BORETS, есть такая нездоровая тенденция! Но нас это не пугает! Мы не лаптем щи хлебаем и нас так просто не разведёшь!
Кстати, был в В.Новгороде и там оператор мне не смогла даже расценки назвать уже не говоря о прочих тонкостях связи компа/телефона с интернетом! И кого набирают!
BORETS, у нас в израиле тоже самое и купить у них пакет интернета имея на руках обычный телефон, практически не возможно, они просто его не продают. Вообще я смотрю во всех странах работники С.Ц одинаковые, туда только тупых на работу берут. Чем тупее, тем больше шансов туда попасть работать.
Хочу халявный жопорез (мегафон)!!! Подскажите мона ли наслаждаться халявой если пользаваться симкой принадлежащей другому региону, например я нахожусь в зоне мегафон-сибирь, а у меня будет симка из другого региона. Может с кем махнемся?
Ильяныч, ты посмотри, каким числом датирован его пост - 6 февраля. Тогда ещё был халявный ГПРС-роуминг. А 28.02 его перевели в коммерческую эксплуатацию
Ильяныч, на счет сибири не знаю, я только слышал, что безлим остался только у мегафона и то только на кавказе, и остался только у тех абонентов у кого он был подключен до 25декабря. Я с дуру чуть было не отключил перед новым годом, думал что числа до 15 газ-квас, праздники, не до инета будет, да потом подумал, ладон- фиг с этими 3рублями в сутки- больше пропью, и не стал отключать, а знакомый у себя вырубил, и до сих пор локти кусает со злости
2 апр 2006 в 17:20