Вот раньше мужики на Руси часто бороды носили и усы, а граф Лев Николаевич Толстой даже с длинною ходил бородой. А не графья мы, но на том и стоим, что отличаемся от женщин одним - отличает мужика борода, украшает мужика борода. Но приведу один курьёзный пример: Уступил в трамвае мне
, я сконфузился, стою сам не свой - вышел вроде анекдот с бородой. Обратился иностранец зимой: "Эй, тоуарисч, почему с бородой?" :strela:
:palach:
и это означает что он за собой не ухаживает....
Вот раньше мужики на Руси часто бороды носили и усы, а граф Лев Николаевич Толстой даже с длинною ходил бородой. А не графья мы, но на том и стоим, что отличаемся от женщин одним - отличает мужика борода, украшает мужика борода. Но приведу один курьёзный пример: Уступил в трамвае мне
, я сконфузился, стою сам не свой - вышел вроде анекдот с бородой. Обратился иностранец зимой: "Эй, тоуарисч, почему с бородой?"
к тому же тема называется легкая небритость, а не заросли...
Я ему отвечаю, что зимой у нас холода, вот и согревает в холода борода.
На макушке с волосами беда, пропадают сам не знаю куда? Если просят: - Мол волосы где? - Знамо где, да на бороде. Осветляют голову то года, а с годами всё длинней борода.
не брею лицо уже два месяца. Растительность не колется, хотя борода жестковата.
З. Ы. Надо в карманах хоть конфеты таскать, раз за Деда Мороза меня принимают.
28 ноя 2007 в 07:26