Бopeaлиc, халфа 2 принципиально не может на 701-м пойти, там интегрированное гавёное видео,позапрошлого поколения. Это бред, я статью не смарел, значит статья полная лажа... И ещё бы 901 ты до нового года хорошо б увидел.
Rib, вот думаю, может попробовать востановление системы сделать, с контрольной точки за день до того как я эту хню запустил. Вот вспомнить бы только когда это было, ггг.
eвпaтий, а да х.з. поможет это или нет, я всё равно скоро всё буду переустанавливать, думаю не буду заниматься решением этой проблемы, хотя как попрёт. Чё нарою напишу)
Rib, не помогло. Потому что небыло ни одной контрольной точки. Ладно, прийдется жить пока с этим. Я знаешь, тоже лелею мечту ОС переустановить, только надо бы разжиться соответсвующей версией, но пока нигде найти не удалось.
На приведенной выше ссылке, что track mania nations forever и Cs Source (Следовательно и Half-life 2) робят почти без тормозов на 701, значит и на 901 и подавно.. До НГ наверняка куплю, есть только 2 вопроса : сколько стоит новый ССД и можно ли в 901 гнать проц?
Бopeaлиc, халфа 2 принципиально не может на 701-м пойти, там интегрированное гавёное видео,позапрошлого поколения. Это бред, я статью не смарел, значит статья полная лажа... И ещё бы 901 ты до нового года хорошо б увидел.
Rib, чем лучше то? Я кстати подключал свой к 19" монитору от своего компа. Приколно, но не более. А винду хотел переустановить исключительно из экономми ресурсов, дискового пространства и уменьшения нагрузки на систему.
Rib, На ютубе ru.youtube.com/watch?v=gMjB3t9-I8E ХЛ2 на 900м асусе, там же куча других игр.. Если 901 к Новому году будет больше 14к, то лучше возьму 900 Просто Халфа - любимая игрушка, хочется ее и на ноуте таскать. Только вот не ясно, как там с ССД обстоит дело - заменить можно?
Все равно 900ка будет быстрей моего 700 мегагерцевого 3го пенька и древней тнт2 с 2мя конвейерами и 32 мег памяти . Кстати, в видюхе какой аппаратный Дх? 7й или 8й?
28 авг 2008 в 15:59