Бopeaлиc,а первая Quake идёт? Там еще моды есть и новые игры на модифиц. движке. Хорошая игра. На смарте гоняю.Строго говоря,то что семисотка не проходит тест PCMark,дает право не именовать её,как компьютер.
Бopeaлиc,а первая Quake идёт? Там еще моды есть и новые игры на модифиц. движке. Хорошая игра. На смарте гоняю.Строго говоря,то что семисотка не проходит тест PCMark,дает право не именовать её,как компьютер.
Rib, там нифига про ДХ и шейдеры карты не написаны(( Я разрываюсь все-таки - купить 901 (его можно заказать) либо новый комп в замен этому убогому.. Если бы еще Голден вайфай был бы у меня дома, а то чуть-чуть не дотягивает, метров 100
Бopeaлиc, слушай ну субноутбуки явно на игровые машины не тянут ну никак, они предоставляет высокую мобильность. Я без проблем играю в GTA: VC, про ХЛ2 я тебе ничё сказать не могу, у меня её нет просто. если найду где-нибудь скажу идёт она вообще или нет. " там для справки видео Intel GMA 910/915 вот и ищи в гугле версию шейдеров и ДХ, меня просто это не интересовало скорее всего шейдеры 2.0 ДХ 8.1
Rib, я так думаю что 901 даже портал потянет, раз шейдеры 2.0... Просто лучше чем игры из оранджбокса для меня не существует, а ноут это моя мечта все-таки.. Люблю компактные вещи спасибо за консультацию
Бopeaлиc, с таким же успехом возьми Acer Extensa 5220 деньги практически теже, а производительность много выше + полноценный бук, там ХЛ 2 точно пайдёт.
Rib, со звуком ещё ничего не сделал. Точнее, дрова этой утилиты снёс, звук и пропал, а новые дрова скачивать лень было. Вот я сделал востановление системы, и опять сижу с паршивым звуком. Ссылку щас дам.
29 авг 2008 в 21:10