Malina74, это убунту то для продвинутых? ну ты загнул.. это генту для "взрослых", а убунту для домашней станции как раз таки для начинающих, и всех этих дебильных самоучителей не надо.. Возник вопрос go читать ман в самой ОС.
eliwa,а тебе это надо?У нас в Ригу привозят массу литературы по информатике из России.Есть всё.Найди магазин,где торгуют такими книгами и приобрети книгу про Линукс.Желательно из серии "для чайника".А мне и на винде не плохо.
Malina74, это убунту то для продвинутых? ну ты загнул.. это генту для "взрослых", а убунту для домашней станции как раз таки для начинающих, и всех этих дебильных самоучителей не надо.. Возник вопрос go читать ман в самой ОС.
eliwa, антивирь как хош так и качай. Какая разница. Зайди в раздел софта, там есть тема по антивирям там тебе скажут, что да как, этот вопрос мало имеет отношения к самому Асусу,так что сворачиваем офтоп.
Скажите плиз asus701 и 900 вообще как нибудь стыкуются с тв?Я имею в виду какие выходы видео у них и можно ли вывести картинку на монитор или телевизор.есть ли выход тв-оут(s-video).хочу взять себе такой,но вот думаю...
Svistunnn, странные вопросы задаешь. Это же мини-компы. на счет с-видео не знаю точно, но видео VGA-выход есть, флеш-видео тоже конечно идет, как и на любом другом ПК.
15 янв 2009 в 19:38