евпатий, из того что ты успел по аське нактать всё ясно, нельзя сразу менять частоту шиныпроца с минимума на максимум, глюки неизбежны(( нужно с мин->средние->макс с задержкой в минуту желательно, так оно лучше устанавливается) когда понижаешь тож самое)) режим кулера обязательно АВТОМАТ.
Мдоооо, люди если вы хотели купить 900-й покупайте быстрее,их сняли с производства вообще, как неудачную модель по железу и теплопакету, типа очень сильно греется. Модель пришедшая насмену 900-му 901-ая, те же яйца тока в профиль, тему создам про МАленькие ноутбучки там всё опишу что щас за ж на этом рынке грядёт и советы по выбору)
somol68, понимаешь всё таки не то в наших машинах железо) Глава Асер сказал что правильное железо для таких девайсов появиться тока через год и был прав... Вощем все подробности завтра послезавтра))
Залез в интернет и увидел что большинство производителей,начавших делать маленькие и не дорогие ноутбуки ставят на них семи дюймовые экранчики. Видимо не с проста. Есть в этом какая то инженерная задумка и светлая мысль. . . Нигде не могу найти карту памяти на 32 или хотя бы на 16 гигов. Может кто подскажет сколько они примерно могут стоить?
lichinka, инженерной задумки там нет, там есть маркетинговый ход, сначала ставят 7-ми дюймовые на корпус с запасом на 8.9, так сказать первая ласточка, а потом обкатывают проц и дисплей поболее, оперативку наращивают, да и много ещё чего, а ты гриш анжинерные мысля. ГГГ.
Спасибо что просветили темноту. Я кстати тоже заметил что карта памяти греется в нем. Я аж изочковался весь. Вот теперь думаю себе внешний жесткий взять. А точнее собрать самому. Так хоть на долго хватит.
8 июл 2008 в 16:18