подскажите...вчера купил 900й...очень счастлив...теперь вопросы...как туда устанавливать программы...дисковода то нет..может обычный..подойдёт ?я вобщем пытаюсь освоить..если возможно подскажите какие дополнительные аксесуары подходят для этого девайса...для расширения ..памяти...название марка и тд...смотрю..синим огоньком горит беспроводная связь....а как отключить?просто нажатие F2 как написано..не спасает..всё равно горит
Veld, поздравляю с хорошим приобретением, на 900-ке стоит линукс, ты его переустановил на хр?, ну а память можно расширить и картой, и usb флешкой, и внешним винтом.
спасибо....а вот такой вариант...?я его через сетевой кабель соединяю с компом ..прописываю соединение.и пользуюсь ресурсами пк через нот....единственно что..не знаю как прописать..и сделать это соединение..вокнуть сетевик это как оказывается не всё...
а ещё хотел попробовать выйти в интернет.использовав свой нокия2630 и тоже не знаю как это всё сделать..для начала понимаю..найти драва синхронизации с нотом и кабель....
20 июл 2008 в 00:24