Безусловно - W810i или W900i! У них медиаплееры - полностью, как мп3-плееры! А на В900и ещё и видео просто НЕРЕАЛЬНОГО качества! Дигитальные камеры отдыхают!
ПиЛюлЬkинъ, Никогда не задумывался, что волки не так круты, как их хвалят? Послушай и сравни с другими, а потом пиши! Надоел этот волканизм! Есть и получше их, поверь!
Вот и я о том же! Там просто низкие частоты офигенно играют! Я пробывал слушать через свой Х700 (через переходник) - звучание неплохое, особенно классные низкие частоты, которых почти небыло в комплектных ушах, но много хрипов и шумов, и громкость чуть ниже волка.
ROKR E2 ! Звук такой же как на звуковухе компа,правда его достать нелегко и стоит ровно восемь косарей.насчет samsung f300 был тут обзор до уровня среднего плеера по звуку как до Луны ему ,хотя он лучше чем Se w880
У меня se z500i,nokia 6131. Я слушал на многих волках музон,да не спорю чисто играет!но с громкостью у сониэриксонах диффицит!а на нокии 6131 чистое звучание,басы нормально проявляются и рубит так,что аж глохнешь!это на мой взляд то что надо!
27 мая 2007 в 03:23