Samsungfun, твой ник говорит все сам за себя / и еще, прочитав его, сразу понятно, что ты будешь всем кричать(заметь, не доказывать!), что самсунги в топкууу...тьфу, тоесть лучше всех! :rzhu:
мля... если бы бы видели все мои посты, вы бы не писали такое! я пишу только правду! идите на мобайл-ревью, и читайте обзор 5700! а ник - гордость за Samsung!
Aзaлиc, и что, что не пятнадцать? иди читай обзор! а не выделывайся здесь! если ты старше, это не значит, что ты всегда прав! какого черта ты вообще здесь умничаешь, если не знаешь как звучит е740?
Samsungfun, молодой человек,а разве я говорю,что он ПЛОХ?все вообще то выкладывают сугубо ЛИЧНЫЕ мнения,а ты пытаешься убедить ВСЕХ,что САМСУНГ ЛУЧШЕ ВСЕХ.я с таким же успехом могу расхваливать свой телефон..
Samsungfun, на заборах тоже много чего пишут. А вот мнение владельцек аапаратов доминирует над статьями... всегда! ладно... иди читай муртразина. У него всегда любая марка супер, кроме нокиа . удачи, читатель :chit2:
А все-ли слышали как звучит идол нокии н91 в живую? Я нет. Или только по обзорам судите? А то у меня складывается противоречивое впечатление, читал отзывы, обзоры, на разных сайтах. Делаю выводы не радужные
He aбизян, не поверишь, слышал... и слушаю.. с октября 2006... Се ш800 ( был у меня ) - хуже се ш810 ( был у меня )- хуже се ш950 ( есть у меня сейчас ) - хуже. И из нокий 3230 - хуже 3250 ( у знакомой ) - хуже н73 хуже. I.M.H.O.
3 авг 2007 в 11:50