Aзaлиc, и что, что не пятнадцать? иди читай обзор! а не выделывайся здесь! если ты старше, это не значит, что ты всегда прав! какого черта ты вообще здесь умничаешь, если не знаешь как звучит е740?
Samsungfun, твой ник говорит все сам за себя / и еще, прочитав его, сразу понятно, что ты будешь всем кричать(заметь, не доказывать!), что самсунги в топкууу...тьфу, тоесть лучше всех! :rzhu:
мля... если бы бы видели все мои посты, вы бы не писали такое! я пишу только правду! идите на мобайл-ревью, и читайте обзор 5700! а ник - гордость за Samsung!
Aзaлиc, и что, что не пятнадцать? иди читай обзор! а не выделывайся здесь! если ты старше, это не значит, что ты всегда прав! какого черта ты вообще здесь умничаешь, если не знаешь как звучит е740?
Samsungfun, молодой человек,а разве я говорю,что он ПЛОХ?все вообще то выкладывают сугубо ЛИЧНЫЕ мнения,а ты пытаешься убедить ВСЕХ,что САМСУНГ ЛУЧШЕ ВСЕХ.я с таким же успехом могу расхваливать свой телефон..
Samsungfun, на заборах тоже много чего пишут. А вот мнение владельцек аапаратов доминирует над статьями... всегда! ладно... иди читай муртразина. У него всегда любая марка супер, кроме нокиа . удачи, читатель :chit2:
А все-ли слышали как звучит идол нокии н91 в живую? Я нет. Или только по обзорам судите? А то у меня складывается противоречивое впечатление, читал отзывы, обзоры, на разных сайтах. Делаю выводы не радужные
He aбизян, не поверишь, слышал... и слушаю.. с октября 2006... Се ш800 ( был у меня ) - хуже се ш810 ( был у меня )- хуже се ш950 ( есть у меня сейчас ) - хуже. И из нокий 3230 - хуже 3250 ( у знакомой ) - хуже н73 хуже. I.M.H.O.
3 авг 2007 в 11:50