мaнящaя, мне тоже мой любимый иногда подсказывает что-то, а я ему. У нас достаточно большой жизненный опыт, просто разный и мы помогаем друг другу. Это важно, хотя-бы для того , что-бы не начать раздражать друг друга. А это будет неизбежно, если хоть чуть-чуть не подстраиваться. Это не говорит о том, что надо меняться полностью, т.к. Это невозможно!
=Bukycbk@=, Да ну? Я сужу на опыте, как и многие другие. и Бесить как раз таки будет упертость и твердолобие. Хорошо, приведи пример тогда, раз мы такие неправильные
Бред какой то! Нацизм! :) помоему это кризис переходного возраста! Такое бывает! Если ты так хочешь утвердить свое положение и показаться взрослой, то зря! Эффект как видишь обратный! Из всего тобой сказанного я могу сделать вывод что это ты хочешь поменять своего парня! И тебя бесит что он против и не хочет поддерживать в этой бредовой идее!
Мне думается, что всё зависит от собственной готовности менять себя ради кого то.... Но предел есть всему, и изменения либо будут как пружина, которая разрядится, и снова станешь снова кем был, либо всё же это будет компромисс, когда и себе и человеку рядом с тобой будет комфортно.
...но если всё же менять себя настолько сильно нужно, что не чувствуешь себя естественно, значит это просто не тот человек рядом, значит это неправильный выбор - отношения могут быть гармоничными только тогда, когда оба человека чувствуют себя свободно, не изображая из себя кого то другого.
=Bukycbk@=, а никто не говорит о перевоспитании... И ломать себя кардинально не нужно... Что ты сразу в крайности..? Отказаться от вредных привычек, например, - это тоже изменение себя... И от этого никому хуже не станет... Изменить себя, не изменяя себе... вот в чем фокус...
Sithius, а почему ты говоришь только о человеке, который рядом, т.е. о ""второй половинке""? а как же дети..? ради них тоже стоит меняться... это те, о ком не скажешь: ""значит, это не моё""...
17 ноя 2007 в 14:58