Hиш, а стоит ли меняться?Я когда начала встречаться с парнем(позднее он стал моим мужем)я ради него бросила курить(хотя на тот момент курила уже 3 года)и сняла все лишние серьги на ушах и перестала общаться со своими подругами для меня это были ужасные жертвы!А сейчас я считаю что они должны нас любить такими какие мы есть!Мужчины это явление уходящее и приходящее,а каждый человек индивидуален и должен таким оставаться!
менятся стоит если это действительно необходимо!и то что пишут изменение ради любимой(ого) бред!если любовь настоящая то и менятся ненадо!а лучше всего когда человек устраивает и без изменений!имхо оставайтесь такие какие есть но задумывайтесь правильно ли вы поступаете!
Вот вы говорите.... Стоит меняться в лучшую сторону! А откуда вы знаете лучшая она сторона или нет? Через какое то время станет лучшая сторона совсем плохой для кого то...... А вообще: "горбатого могила исправит"
А что делать если на любое мое замечание слышишь только -ненравится -никого не держу! Уже поневоле начинаешь все терпеть и думать что эт всего лишь пустые придирки
GLAZOV., а знаешь почму у тя женщинЫ,а не женщинА?потому что в одно прекрасное утро они видят в зеркале не себя,а то что ты ис них слепил:)а тут уже:либо херово быть чужой самой себе,либо ты таво не стоиш:haha:
22 мар 2008 в 20:29