Хм... никогда ни при каких обстоятельствах не следует ломать себя, менять себя, только потому что кому-то было это по вкусу. Девчоки МЫ - личность, МЫ такие какие есть! И в мире обязательно найдётся человек, который оценит именно эту индивидуальность. Если же пока не ценят - значит это не тот человек, который нужен. Вот и всё. А все эти изменения в себя - самоедство. Надо быть такой какая есть, любить себя такой, какая есть! Тогда полюбят и другие! Я один раз сказала своему парню что не люблю готовить, убираться и все такое. Думаете он меня бросил? Нет! Думаете заставил готовить? Нет. Мы прожили 2 года вместе и он любил меня за мои достоинства, а не смотрел на недостатки. Вот это любовь!
мне кажется, что отношения это такая штука, где без изменений не обойдется... но если из-за этого люди сильно ругаются, то может быть эти люди просто друг другу не подходят? хотя я лично от этой проблемы не страдаю... мой парень принимает меня такой какая я есть и не пытается меня изменить (а может потому, что знает что менять меня бесполезно))))))))))
Rikka, если ето любимий человек и у вас взаимная любов то можна, а если комуто что то не нравится, то пускай извеняют, я такой какой я есть А в общем изменить себя сложно..
7 мая 2009 в 14:14