Стоит ли менять себя ради кого-то? | SEclub.org
Стоит ли менять себя ради кого-то?
Все новые
Всего сообщений: 213
*
M!S!S SM!T
7 мая 2009 в 14:14
Хм... никогда ни при каких обстоятельствах не следует ломать себя, менять себя, только потому что кому-то было это по вкусу. Девчоки МЫ - личность, МЫ такие какие есть! И в мире обязательно найдётся человек, который оценит именно эту индивидуальность. Если же пока не ценят - значит это не тот человек, который нужен. Вот и всё. А все эти изменения в себя - самоедство. Надо быть такой какая есть, любить себя такой, какая есть! Тогда полюбят и другие! Я один раз сказала своему парню что не люблю готовить, убираться и все такое. Думаете он меня бросил? Нет! Думаете заставил готовить? Нет. Мы прожили 2 года вместе и он любил меня за мои достоинства, а не смотрел на недостатки. Вот это любовь! :)
7 мая 2009 в 14:14 / M!S!S SM!T (1)
*
makelele
7 мая 2009 в 14:43
M!S!S SM!T, да, а негативные качества? Их тоже не надо сдерживать? :stranno:
*
C()лнцe
7 мая 2009 в 16:12
Меняться ради кого-то?! На какое-то время можно.. Но,Истинное Я всё равно проявиться./хочу измениться ради себя.:)
*
Best_Girl
7 мая 2009 в 17:26
мне кажется, что отношения это такая штука, где без изменений не обойдется... но если из-за этого люди сильно ругаются, то может быть эти люди просто друг другу не подходят? хотя я лично от этой проблемы не страдаю... мой парень принимает меня такой какая я есть и не пытается меня изменить (а может потому, что знает что менять меня бесполезно))))))))))
*
DJDim@
7 мая 2009 в 17:29
Rikka, если ето любимий человек и у вас взаимная любов то можна, а если комуто что то не нравится, то пускай извеняют, я такой какой я есть :) А в общем изменить себя сложно..
*
ОсоЗнающаЯ
7 мая 2009 в 17:36
M!S!S SM!T, 2 года - это период страсти. А потом он тебя просто бросил. Потому что недостатки, которые ты сама и озвучила, перевесили страсть.
*
DJDim@
7 мая 2009 в 17:43
Best_Girl, умние слова говориш, пускай воспринимают какая ты есть... :) Автору, смисл себя изменять, если вы не подходите один одному...?
*
Medichi
7 мая 2009 в 18:22
makelele, внyтpeнe?:dum:нy мoжнo лeгkиe oчиcтить,бpocив kypить:biggrin:
*
!nscureBoy
7 мая 2009 в 19:29
В хорошую сторону можно поменять себя, но в плохую я бы не стал тебя менять!Но есть такие люди, которые меняют в себе в плохую сторону . . . :draka:
*
vasabi92
7 мая 2009 в 19:32
я думаю что полностью нет это точно!а вот в лучшую сторону изменяться надо..ну если парнь скажет не кури,то надо послушать...
*
makelele
7 мая 2009 в 19:49
Medichi, да я ж не об этом говорил, и ты всё поняла. Я говорил о негативных качествах человека.
*
ourlive
7 мая 2009 в 19:51
Тема о взвешивании эгоизма. Кто то живет одним "Я", кому то приятнее "МЫ", а кто то не может жить иначе чем понятием "ОН(А)"
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025