изменять себя это конечно неплохо. но не всегда это хорошо. люди ссорятся потому что друг другу не подходят, из-за этого они часто конфликтуют... в таком случае мне кажется слова "изменись и я буду тебя любить" это всего лишь отмазка. ни о какой любви тут и речи быть не может... не проще ли разорвать такие отношения, если они ни к чему хорошему не приводят?
Парни не меняйте себя для кого либо будьте такими какие вы есть... Я вот запал на одну девченку и начал менятся для неё в итоге пару часов назад вижу её с её старым парнем зато так мило с ней общались вот теперь сижу и думаю ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО ВСЕ
Стоит. Обязательно. Но если действительно ценишь и любишь человека, и он отвечает тебе взаимностью. Стоит хотя бы попробовать. Ведь все мы не идеальны. И нужно уметь видеть в себе плохие черты характера и, возможно, внешнего вида. А не валяться на диване, отращивать пузо и думать "Ааа... Она/Он любит меня такой какая/какой я есть..." Любит. Конечно любит. Но ему/ей обязательно что-то не нравится в любимом человеке. Так почему же для любимого человека не постараться сделать себя лучше? Ведь если так подумать, то даже не только для него/нее ты это делаешь, а и для самого себя...
7 мая 2009 в 19:54