ra68ven, сменил шрифт на Е-51.пахает всё норм.проблема в том решил уменьшить шрифт изменив файл ini.захожу в папку файл ttf на месте,а файла ini нет(причём шрифт остался такой же).в X-Plore включена галочка чтоб видеть скрытые файлы.
люди нужна помощь скачал шрифт делаю все так как написано на форуме диск с/ресурс/фонтс/вставляю новый шрифт пишится какаято ерунда может старый шрифт удалить и еще что фиг знает тел нокиа 5800 не взломаный
Fashion@., в resource-fonts устанавливают шрифт,предварительно четырежды скопированный и переименованный в прошивочный (Z-resource-fonts). если смарт не взломан, то по идее он написал "не могу открыть...или создать". это можно проделать на карте,с помощью компа. но взлом решит не только эту проблему.
ra68ven, сменил шрифт на Е-51.пахает всё норм.проблема в том решил уменьшить шрифт изменив файл ini.захожу в папку файл ttf на месте,а файла ini нет(причём шрифт остался такой же).в X-Plore включена галочка чтоб видеть скрытые файлы.
XOM!K, пробывал,как то не действительно(может вообще шрифт на стандартный изменить при этом флеху формат?и заноо залить?думаю стоит попробывать,мне интересно тел не слетит?
KADETSKY, на диске Е можешь сколько угодно со шрифтами экперементировать, никогда до формата дело не дойдет! Но лично я все на С делаю, что тебе, пока, не рекомендую...
KADETSKY, ну, я один раз, по не знанию, ошибся-и делал формат...А сейчас, подобрал под себя идеальный шрифт, с поддержкой русских тэгов, с сотнями дополнительных символов, с поддержкой китайского, подправил ini и больше мне ниче не надо...:-D И чем хорошо еще на С-в любое время подключаю тел к компу...
8 мая 2010 в 08:38