В понравившейся мне теме есть одна проблема: в мини опере, в поле ввода текста цвет фона такой же, как и цвет текста, то есть черный- не вижу что пишу. Подскажите, есть ли шрифты, изменяющие цвет текста, или они изменяют только стиль?
mOn9oose, согласен, шрифт лучший. Я вообще не собирался шрифтами пользоваться, хотел для эксперимента попробовать что это такое и с чем его едят. Но с этого точно не слезу, только если появится такой же, но крупнее.
В понравившейся мне теме есть одна проблема: в мини опере, в поле ввода текста цвет фона такой же, как и цвет текста, то есть черный- не вижу что пишу. Подскажите, есть ли шрифты, изменяющие цвет текста, или они изменяют только стиль?
Наконец то появилась полноценная поддержка ttf шрифтов для восьмой оси. Вроде как китайцы придумали. Щас обменник активно закидывается шрифтами и дополнительными файлами к ним. Поставил себе Crystal Sans pack, смотрится симпатично. Так что вперед и с песней, надеюсь ещё не все на девятку перешли.
Как ставить шрифты с компа: берем любой ttf шрифт из папки c/windows/fonts. Клонируем его 3 раза, чтобы получилось 4 одинаковых шрифта. Далее в смарте идем в Z/resource/fonts, смотрим названия шрифтов, и переименовываем наши 4 в компе точно так же, буква в букву. Далее наши 4 переименованных шрифта из компа переносим как обычно в E/resource/fonts и делаем рестарт.
1 мар 2007 в 15:57