Шрифты | SEclub.org
Шрифты
Все новые
KMC, про какой ини фаил ты говоришь? я хочу попробовать поменять

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3020
*
KMC
7 ноя 2007 в 06:26
"NeoN", ставишь фонтроутер, создаешь лог файл, из него переписываешь все шрифты в ини и шрифт становится стандартным. Далее проще. Изменяешь по одному шрифту в ини и смотришь где он поменялся в смарте. Плюс проги в том, что можно не 4 одинаковых шрифта кидать в папку фонтс, а достаточно 1 и еще то, что в ини можно отключить этот подгружаемый шрифт с памяти карты или из смарта, соответственно не будет проблем с удалением этого шрифта.
*
Alexis
7 ноя 2007 в 19:41
KMC, честно, я тебя не понял :neznaet: Я знаю, что надо менять параметры внутри ini файла, но я всегда использую стандартные настройки в паре с шрифтом с компа, и всё работает. Объясни подробнее, что надо менять в ini?
*
Alexis
7 ноя 2007 в 19:42
HukuтoS, у меня есть несколько шрифтов в сис, которые я упаковал из комповских, но их обязательно надо подписывать
*
KMC
7 ноя 2007 в 20:43
Alexis, если у тебя есть настроеный к стандарту ини , то ты должен знать , что в нем менять. Объясню на примере. У тебя в ини стоит Nokia Sans TitleSmBd@16=Nokia Sans TitleSmBd@16 этот шрифт будет как в стандарте. Меняешь 16 на 18 вот таким образом Nokia Sans TitleSmBd@16=Nokia Sans TitleSmBd@18 и бац... текст в смс стал больше (к примеру)...или когда у тебя есть сторонний шрифт например таймс, то Nokia Sans TitleSmBd@16=Times New Roman@16 бац... и шрифт стал другой.
*
KMC
7 ноя 2007 в 20:45
Соответственно итог . Чтобы изменить какой то шрифт, то менять в ини надо то что стоит после знака =.
*
®NeoN®
7 ноя 2007 в 21:44
KMC, мда... думал буит легче... ну делать нечего, буим алхимией заниматься :yy:
*
MAPCUK
9 ноя 2007 в 12:20
KMC, про какой ини фаил ты говоришь? я хочу попробовать поменять
*
SHeiH6
9 ноя 2007 в 18:38
RNR, как называется прога?
*
KMC
9 ноя 2007 в 20:31
MAPCUK, fontrouter.ini
*
Alexis
9 ноя 2007 в 20:38
SHeiH6, font router. Смотри загрузки SecluB
*
SHeiH6
10 ноя 2007 в 14:36
может подскажет кто? Это у меня только или у всех? Какой бы шрифт ни поставил обязательно получается мелкий иные вообще под микроскопом не разглядишь. Вот щас тоже установил эту прогу вроде должна увеличивать и округлять стандартный шрифт, а выходит что уменьшает почти в 1,5 раза и с наклоном какой то ломаный шрифт. Не прищуришься, не разглядишь? Хааачуу БУКВЫ в полэкрана! Может есть какаято особенность у н72.
*
KMC
10 ноя 2007 в 15:02
SHeiH6, ыы, ты ини то настрой сначала. Это прога для того и нужна, что бы настраивать под себя, а не поставил и все... Как и что чытай на форумах..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026