А чей то мое собщение удалили?А если их было несколько,форум стал полным глюком и я не виноват!Ну лано,помогите найти старославнянский шрифт пожалуйста!
MaZaHaKa 45, ну вообщем так, при установке этой программы (она по-моему здесь есть в загрузках), в папке fonts появляется файл font_router.ini, в котором и прописаны все параметры шрифта.
поставила другой шрифт, но он мне слегка не нравится, хочу поставить попроще. Скажите для этого его нужно удалять? Если да, то как? А если удалять необязательно, то как его заменить другим сторонним шрифтом? Объясните пожалуйста доходчиво, я в этом деле полный ноль. Телефон N95
А чей то мое собщение удалили?А если их было несколько,форум стал полным глюком и я не виноват!Ну лано,помогите найти старославнянский шрифт пожалуйста!
TakaSi,в том то и дело ищу,чисто славнянский!Но все равно спасибо!!Этот тож пригодится!А на димоне я смотрел и вообщем его нашел,но он не поддерживает жирный шрифт,которым выделяют обновы,на некоторых сайтах.Или ни один шрифт этого не поддерживает?Вот уже куча миксов,а старославянский с поддержкой всего не могут сделать,он мне и по духу подходит и оч симпатичный!Я его щас пользую но вот хотелось бы,чтоб он и жирным выделялся.
24 апр 2008 в 12:42