font rounter у меня не хочет устанавливать, я скидывал в формате сис, там написано ошибка сертификата, я его подписал, но там стала другая ошибка"невозможно установить незащищенное приложение" или типа того, что делать?
Pa-ra-dise, если установлен FontRouter, то в файле FontRouter.ini в строке ZoomRatio=100 увеличить значение на нужное количество единиц, например поставить ZoomRatio=110
Помогите! Как установить шрифт? Скинул шрифт в формате zip, там было два файла, один в формате .TTF, а другой Font Router.ini, че с ними делать? Хотелось бы подробно узнать
~ Юpeц~, для начала надо установить font router на карту потом извлечь файл который ттф в папку e/data/fonts после перезагрузаешь смарт . Эта установка более надежна пока пробуешь. В крайнем случае если не правильно сделаешь то сделаешь формат без карты
font rounter у меня не хочет устанавливать, я скидывал в формате сис, там написано ошибка сертификата, я его подписал, но там стала другая ошибка"невозможно установить незащищенное приложение" или типа того, что делать?
3 дек 2008 в 14:39