njam4uk, Скорее всего ты его не выключил. Сохранять в юникоде надо. Перегруз после любого изменения в ини. В строке Enable=1(0) не должно быть никаких пробелов.
Такая ситуация. Перезагрузил смарт, и мой шрифт не захотел появляться )= Стандарт заместо него. Хотя всё на месте: и шрифт, и все файлы от роутера, и в ини шрифт включен. Шрифт появился только после переустановки роутера. Что это за дела? Никто не сталкивался?
Сегодня немного поэкспериментировал с FontRouter.ini. Только Enable=0 выключает FontRouter. Любое число , отсутствие оного и даже удаление этой строки не влияет на работу фонт роутера.
вчера тоже экспериментировал со шрифтами,установил, не понравился, теперь не знаю как удалить:) поменял значение в папке Fonts => FontRouter.ini => Enable =1 с 1 на 0, шрифт изменился, но не тот что был раньше, мелкий какой то.как вернуть старый?и как удалить шрифт с тел. пишет не возможно удалить запущенное приложение:mda:
njam4uk, Скорее всего ты его не выключил. Сохранять в юникоде надо. Перегруз после любого изменения в ини. В строке Enable=1(0) не должно быть никаких пробелов.
Ole4ka24, да вроде выключил, просто тот шрифт что раньше стоял не могу обратно поставить.раньше был большой шрифт, поменял на маленький и рисованый, выключил, стал просто маленький.хотел вообще удалить с тел. не получается.
njam4uk, если ты сделал Enable=0 рестарт то должен установиться стандартный печатный. если это так то заходи в диспетчер приложений и удаляй. А как удалял отцовский?
XOM!K, тот что был раньше сам куда то исчез после установки нового(маленького рисованого), и вернуть прежний стандартный большой не получается.сделал все как надо,поменял на Enable=0 и ничего, просто стал маленький ,но уже не рисованый, и плохо читаемый.отцу не подходит, надо теперь установить новый с большими буквами.
6 янв 2009 в 17:24