CheshiR, ну не знаю, мне просто удобен, как приестся, сменю, благо это пар минут. Я там парнишкам в личке еще отписал, окромя коментов, может скоро, на ось 8ю на днях будет свежий.
Kyзнeц, убить смарт шрифтом не возможно, но вот если для N70 залить, то только тремя кнопками выходит из ступора. Так же и на N70 заливал тахому 2.1 и только волшебные кнопки оживили его :mogila: :)
Stalker, в общем так. Убить не означает что на формате только вытащить.:) я его избегаю даже и при таких не привиденных ньансах.:-) я тогда в меню ни мог ни куда зайти.. Я не видел ничего в смарте, если ты не встречался с таким.. То лучше и не надо.:-) потому как действительно тебя тогда может из этого состояния, вывести может только формат.
Kyзнeц, так я тебе про это и говорю, включаешь, а он не дышит, только клизьма спасает Было у меня такое... переименуй этот шрифт в ceurope.gdr и возможно повторение твоей истории... Что бы не форматить после таких косяков, нужен комп.
CheshiR, ну не знаю, мне просто удобен, как приестся, сменю, благо это пар минут. Я там парнишкам в личке еще отписал, окромя коментов, может скоро, на ось 8ю на днях будет свежий.
Ребята ,подскажите шрифт с не очень мелкими буквами для Н серии . Пробовал Болекс,но от него труба повесилась . Сейчас поставил Техно и переименовал его . Неплохо но хочется покрупнее . Особенно в мини опере . Когда в ней ставлю крупные буквы они очень тонкие .
redplanet, Эх. Я не знаю что и подсказать тебе.. У меня не было моделей в руке подобному чего ты спрашиваешь.. Я могу только ссылку дать. Может ты и был уже сдесь dimonvideo.ru/smart/files/category_105_dateD_0
23 окт 2006 в 13:29