Шрифты | SEclub.org
Шрифты
Все новые
CheshiR, ну не знаю, мне просто удобен, как приестся, сменю, благо это пар минут. Я там парнишкам в личке еще отписал, окромя коментов, может скоро, на ось 8ю на днях будет свежий.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3020
*
Stalker
23 окт 2006 в 13:29
Kyзнeц, убить смарт шрифтом не возможно, но вот если для N70 залить, то только тремя кнопками выходит из ступора. Так же и на N70 заливал тахому 2.1 и только волшебные кнопки оживили его :mogila: :)
*
Kyзнeц
23 окт 2006 в 13:37
Stalker, в общем так. Убить не означает что на формате только вытащить.:) я его избегаю даже и при таких не привиденных ньансах.:-) я тогда в меню ни мог ни куда зайти.. Я не видел ничего в смарте, если ты не встречался с таким.. То лучше и не надо.:-) потому как действительно тебя тогда может из этого состояния, вывести может только формат.
*
CheshiR
23 окт 2006 в 21:49
Шрифт посмотрел, не понравился. Микс 2 всё же лучший пока, его бы сделать только везде мелким, меня вообще крупные буквы бесят.
*
Stalker
24 окт 2006 в 05:57
Kyзнeц, так я тебе про это и говорю, включаешь, а он не дышит, только клизьма спасает ))) Было у меня такое... переименуй этот шрифт в ceurope.gdr и возможно повторение твоей истории... Что бы не форматить после таких косяков, нужен комп.
*
Kyзнeц
24 окт 2006 в 08:15
CheshiR, ну не знаю, мне просто удобен, как приестся, сменю, благо это пар минут. Я там парнишкам в личке еще отписал, окромя коментов, может скоро, на ось 8ю на днях будет свежий.
*
Massson
24 окт 2006 в 15:58
CheshiR,микс2 уже анахронизм,по-моему.
*
redplanet
24 окт 2006 в 16:19
Ребята ,подскажите шрифт с не очень мелкими буквами для Н серии . Пробовал Болекс,но от него труба повесилась . Сейчас поставил Техно и переименовал его . Неплохо но хочется покрупнее . Особенно в мини опере . Когда в ней ставлю крупные буквы они очень тонкие .
*
Kyзнeц
25 окт 2006 в 08:22
redplanet, Эх. Я не знаю что и подсказать тебе.. У меня не было моделей в руке подобному чего ты спрашиваешь.. Я могу только ссылку дать. Может ты и был уже сдесь dimonvideo.ru/smart/files/category_105_dateD_0
*
KapaпyZ
25 окт 2006 в 11:07
redplanet, нокиа санз не пробовал?
*
redplanet
25 окт 2006 в 11:26
KapaпyZ, нигде не встречал . Он у меня в читалке есть . Нравится ,но на сайтах для загрузки не встречал . Смотрел на димоне и смарту нет .
*
KapaпyZ
25 окт 2006 в 12:11
redplanet, здесь выше на него ссылку давали, не ленись, поищи!
*
MURAT15
27 окт 2006 в 19:53
Очень понравился шрифт с мультифоры..тока он с руским в опере не дружит..что подскажете..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025