PYXis, чета по скрину нифига выдающегося не видно. У меня скромней, под 3 метра, зато все теги без закорючек, и нормальный, такой уже "родной" китайский...:-D
!akudza, перепробовал кучу шрифтов, даже 2уни одновременно, это более16мб. Применяю родной из прошивки но в качестве стороннего. увеличил и наклонил. Для меня он лучше вашего от н82. они одинаковые в принципе, но мой чуть уже. трехметровый это наверное уни Nokia. На 73 работает некорректно, как все уни-шрифты.
XOM!K, гм...На 73-м такие весомые шрифты как-то не очень...Кстати, у меня шрифт тоже Nokia-такой крупненький, пухленький...Особенно прикалывает, когда все на китайском-это же сколько ироглифов в нем?!
!akudza, согласен, посмотрел на иероглифы и перешел на свой. но многие ставят потому,что некоторые китайские игры не запускаются. В Nokia добавлено более 2000 символов. И еще. Шрифты оперативку не жрут, так что 73 не "хромает".
У меня почему то последние 2 дня шрифты на n73 стали "слетать" в яве. Например, днем все как положено, 13 размер стоит. Вечером смотрю, в опере ни с того ни с сего снова 15, хотя ничего не менял, флэшка цела. Перезагружу, снова 13 размер, через некоторое время 15. В чем проблема может быть? И в талконауте жирный шрифт то появляется то исчезает
21 окт 2009 в 03:45