Nikodem, у меня никакая не стоит. Я с каммуникатора сижу. Смарт времено на руках. А насчёт роутера, на димоне посматри, чё нить найдёшь разумное:podmig:
Так народ вроде тему прочитал но хочу знать все ли я понял.если че поправте. Короче скачиваю я фонт роутер ставлю его в c:/data/fonts. Затем качаю шрифт и кладу его в E:/data/fonts. Затем перезагруз. Чтобы вернуть стандарт вкл смарт без карты удаляю фонт роутер, вставляю карту удаляю шрифт. ???
R!ZO18, нет. Берешь fontrouter в формате sis и устанавливаешь на карту памяти. На диске е появлятся автоматически папка data/fonts,в которой будет лежать файл fontrouter.ini,который по умолчанию установит сторонний шрифт по всему смартфону. В эту папку Е/data/fonts кидай шрифт и перезагружай смарт. Чтобы вернуть стандарт,действительно,включаешь смарт без карты,потом вставляешь карту и удаляешь шрифт. Саму программу удалять необязательно
BORETS, не надо вытаскивать карту. Достаточно просто изменить файл FontRouter.ini. В строчке Enable=1 поставить ноль вместо единицы, и шрифт после перезагрузки не запустится. А можно просто этот файл переместить в другую папку.
BORETS, чтобы вернуть стандартный шрифт не обязательно доставать карту..достаточно в FontRouter.ini в сроке Enable=1 сменить 1 на 0 и перезагрузаться..1 включает сторонний шрифт, 0 отключает его..
TakaSi, а в эту фонт роутер ини через икс плоре заходить? А то иконки то нет. И еще когда вместо 1 поставишь ноль и перезагрузишься можно удалять шрифт?
29 сен 2008 в 10:52