Wital LT, если установишь шрифт в память смартфона и смарт не запустится-то только формат спасет. А способы удаления,если смарт с шрифтом запустится, я тебе привел выше
BORETS. и у меня то вообще то фонтроутер стоит в памяти телефона. просто я стараюсь читать коменты к тем прогам, которые ставлю на телефон. а режим передачи данных мне то по сути и не нужен. я могу подключится и через PC Suite и увидеть все системные папки. и на карте и на телефоне.
Wital LT, все просто у меня программа dll на карте,ты попробуи ее туда на карту в сус/бин перемести удали лог и ини,у тебя долже сработать стандартныи шрифт,
XOM!K, интересно,с чего бы им виснуть,когда без fontrouter.ini смартфон грубо говоря даже и не заметит сторонние шрифты и загрузит системные. Это по логике. Но эн73 и 3250 не пользовался,может они феноменальные в этом плане
BORETS, да в том и дело.виснут они.а твоя ошибка по своей модели рассуждаеш о н73.к стати и в мануале об этом довольно смутно.но это неинтересно:завис и все.а тут есть прога для увеличения родного шрифта(стороннего не должно быть) в тандеме сFR и ttf шрифтом-циклический рестарт через 15сек.
6 окт 2008 в 14:59