Gasli#23, качаеш программу Font Router, качаешь шрифт с расширением ttf (например те что выше выложил TakaSi), ставиш FontRouter на карту, далее кидаешь нужный тебе шрифт по пути: :E/Data/Fonts/ перезагружаешь смарт и радуешься. Подчёркиваю! шрифт и прогу ставить на карту, во избежании косяков и проблем с кривыми руками. Удалять шрифт тоже просто: заходишь через X-Plore в :E/Data/Fonts/, открываешь файл с расширением .ini нажатием на кнопку 8, и меняешь значение в строке Enable=1 на Enable=0, перезагружаешь смарт и удаляешь шрифт.
!mmortal.vch, подчеркиваю:программу fontrouter ставить на карту во избежании косяков,а сами шрифты и файл fontrouter.ini лучше ставить в память смарта,чтобы комп не ругался при соединении с компом,что карта памяти используется другим приложением!
king_richy, я же вроде всё подробно расписал?! Ребята добавили еще несколько нюансов. что там непонятного то? на счет установки шрифта или на карту или в телефон это выбирай сам, если кидаешь файлы с компа через шнур, ставь в тело, если с зуба то можно и на карту. FontRouter ставь только на карту.
AND72REY, вот цитата из первой страницы темы "FontRouter" "Всё, что нужно сделать, это установить программу в память телефона и перезагрузить его! " для н73 и схожих с ним 3 кнопки(форматирование) гарантированно. Нужен и сторонний шрифт объязательно.
Alexis, дык я стандартным и не пользуюсь, я же говорю CyrillicOld Bold стоит. А на счет стандартного это штука просто в сторону конкурса на лучший читабельный шрифт.
18 окт 2008 в 17:53