Мне этот шрифт очень нравитса, буквы нигде не обрезаны и размер нормальный(нет такого, что например не помещаетса название пунктов меню). По ссылке страница с шрифтом и скрином >>> wap.fonzo.ru/2007/12/23/lucidanazareth_91.xml
Septim., по вертикали только увеличить-уменьшить Укоротить строку, уменьшить расстояние между буквами: =:W-n во всем шрифте. после каждой строки :W-n в нужных местах. n количество точек на которое "укоротится"
XOM!K, спасибо, но мне нужно было именно увеличить сами буквы по вертикали. Согласись, проблема сертификата, даже fontrouterа, относится больше к теме подписки приложений или к теме взлома, нежели к шрифтам.
Septim., согласен(последний пост) увеличиваеш ZoomRatio и одновременно сжимаеш W-n.если не округлый шрифт, то читается плоховато. других способов не знаю. попробуй с n=1 т.е. W-1 в принципе чтото среднее можно замутить. примером я делаю что бы читаемо было, там где нужно читать:в опера мини, в прогах. а в меню, названия прог, софткнопки, оператор у меня "понтовые" шрифтъ-плохочитаемые, но красивые. всего 9.
6 фев 2009 в 09:22