Keller-87, в FontRouter.ini меняешь, если нужно NativeFont=1 прописуешь после [FontMap] Nokia Sans S60@15= Nokia Sans S60@16= Nokia Sans S60@19= Nokia Sans S60@22= если есть такие строки удали. чтобы узнать, какой за что отвечает , после равно поставь звездочку @15=* это для большой оперы. для мини: Nokia Sans S60@15= Nokia Sans S60@21= Nokia Sans S60@23= для N73me
NAV!GATOR73, Georgia - Микс Georgia и Georgia BOLD. Есть спец символы, с тегами тоже всё в норме, отредактированы цифры, болемение непляшут. Делал для себя но просили выложить, сам юзаю его уже месяца три. В архиве папка Fonts с FontRouter.ini. Проверенно, работает на N73 s1.dimonvideo.ru/uploader/shrifty__symbian_9/139414_fonts.zip.zip
ребята, скажите, пожалуйста, можно ли взять определенный шрифт и вставить в него все спец.символы, так, чтобы сам шрифт не изменился, а только добавились все символы? И может кто нибудь возьмется это сделать? У меня просто есть любимый шрифт, но в нём мне очень не хватает всех символов. Пользуюсь специальной программой, для вставки символов, но для этого приходестя менять шрифт на родной... Может из этой программы взять все эти символы и вставить их в мой любимый шрифт. Такое возможно?
27 апр 2009 в 14:08