Engel14, глянь этот на 9 ось на 7ba.ru/smart.php?file_id=7326&go=info вроде в этом шрифте есть японский.... Но утверждать не буду.... А может там и китайский :D Посмотри сам.... Вес такого шрифта 8 метров после распоковки
Engel14, забыл сказать,для работы шрифта нужна прога.... Линк: 7ba.ru/files/23/FontRouterMan_v1.06rus RC3_os9.2.zip на 9.2 ось.... Но у меня на 9.1 работает без проблем.....
В описании проги фонт роутер я не понял этот пункт ; Запретить шрифт (указывать полный путь или имя файла) ; Примеры применения: ; DisableFontFile=Z:ResourceFontsFontName.ttf ; DisableFontFile=FontName.ttf ; (вместо FontName подставляем нужное имя шрифта). В папке Z:ResourceFonts лежат 4 файла-nosnr60.ttf, nssb60.ttf, nstsb60.ttf, S60ZDIGI.ttf, какой из них надо запретить?
ШAЛMAH, запрет на Z делают при составлении миксов по новому способу, с поддержкой жирности(способ POIRST neesrus из димона, он же третий, гибридный способ) запрещают 1и2. а обычно если поставил сис пакет в тело, или компом . файлы ttf будут в resource/fonts. Прописуешь столько строк, сколько файлов(обычно 4, но на новых осях говорят больше)
20 мая 2009 в 13:29